Questo sito non utilizza cookie di profilazione propri. Sono invece utilizzati cookie tecnici e di terze parti per fini operativi, statistici e pubblicitari. Per sapere a cosa servono i cookie e per impostare le proprie preferenze visitare la pagina Privacy Policy. Continuando la navigazione o chiudendo questo avviso, acconsenti all'uso dei cookie e ai termini riportati alla pagina Privacy Policy.
OK


 


LA STORIA
Il locale si sviluppa tra passato e presente, figlio di 5 generazioni di locandieri che dai viandanti alla ricerca di un piatto caldo e un letto della meta' dell'800,arrivano ai giorni nostri con la stessa passione e amore per la propria terra,presentando tradizione culinaria rivisitata in chiave personale ma sempre con il massimo rispetto dei prodotti che un generoso territorio come quello montano puo' offrire.....come voler con il gusto far innamorare di questa valle i passanti.






IL LOCALE OGGI

Un grande salone e delle salettine ricavate dalla antica stalla e dalle cantine potranno venirvi incontro sia che si cerchi un tavolo un po' piu' appartato, sia si cerchi un tavolo per un momento da festeggiare con la famiglia. La fantastica cucina è inserita in pieno nel contesto culturale della Cucina Piemontese. La Trattoria della posta, a gestione familiare, garantisce un connubio perfetto tra cucina moderna e tradizioni del posto.
Lo chef Erik Macario, la cui abilità è riconosciuta a livello internazionale, seleziona prodotti di altissima qualità con i quali dà vita a creazioni culinarie di assoluto effetto. La scelta quotidiana dei menu, così come la professionalità e la passione che si usa in cucina, sono garanti della qualità dei piatti che vengono preparati qui alla Trattoria della Posta.


 


L'ALBERGO
La Trattoria della Posta vi offre formule di pensione completa o mezza pensione.
Le camere, tutte dotate di servizi privati, telefono, TV Color, offrono il massimo comfort.


Contattateci senza impegno allo 0171.383551